ゲームSPIRAL

新しくリリースされたばかりのスマホゲームを紹介!実際にプレイしたアプリの体験ブログ

【ブレオデ】イルシオン迷宮の攻略と報酬について

ブレイジングオデッセイ

「イルシオン迷宮」

10/15(土)15:00~10/22(土)14:59までイベントクエスト開催。記憶の欠片を集めると、限定料理レシピや覚醒レベルを上げれるユメピギットなどの、貴重な報酬を手に入れることができるので、この機会に挑戦してみましょう。

f:id:gamespiral:20161015200213p:plain

特定のユニットを編成することによって記憶の欠片の量が増えます。

☆4 亡滅魔ウィケッド
☆5 終焉の悪魔ウィケッド
☆6 終焉の魔将ウィケッド
☆4 天槍のクヴァシル
☆5 天光将クヴァシル
☆6 天光の剣聖クヴァシル
☆3 見習い神官エルマ
☆4 武闘派神官エルマ
☆5 鉄槍聖女エルマ

対象のユニットが1体なら1.5倍、2体なら2倍、3体なら2.5倍。対象のユニットを持っているのなら、組み込んだほうが効率的に記憶の欠片を集めることができますね。また、助っ人対象ユニットの場合には2倍に増加するので、持っている人がいたらラッキーですね・ω・

スポンサーリンク

気をつけたいことは、同名のユニットはレアリティが異なっていても、パーティに編成することができません。例えばですが、ウィケッドの☆の数が違っても編成ができないということです。3体の2.5倍にしたいならウィケッド・クヴァシル・エルマを揃えるしかなさそうです。

出現する敵としては、闇属性と光属性のマモノが出現するので、オススメとしては闇と光をバランスよく編成することです。

ブレイジングオデッセイ好きにオススメのアプリはこちら!